top of page

Le plaisir de retrouver les terrains

Les résultats du week-end :

une seule rencontre de compétition Catégorie U18 coupe Gambardella, A st Symphorien d'Ozon (69) les locaux n'ont pas été inquiété (3 à 0 à la pause) 5 à 0 au final, par une équipe du HPI qui est en cours de réglage.

Les séniors continuent leur préparation ils concèdent un match nul 3 à 3 dans les dernières minutes face à Roche st Genest (3 à 1) à 8 minutes de la fin. Remerciement à Alexandre, Mateo, Maxence et Marvin qui ont complété le groupe sénior avec efficacité.

Dimanche à st just malmont Les u14 recevaient en préparation l'équipe de la séauve. défaite 1 à 0 dans les dernières minutes face à un adversaire comptant des joueurs plus âgés.

E,n amical Samedi après midi à st just malmont les U12 d'olivier affrontaient les u12 (1) de monistrol.

Défaite 7 à 5, (2 buts de Paolo, Antoine Axel et Quentin) Bon 1er match de la saison face à une très bonne équipe U12 excellence de Monistrol plus en jambes et plus technique que nous. bonne investissement de la part de tous avec quelques enchaînements de qualité sur une belle pelouse mais sous une pluie battante... Un grand merci aux parents venus nombreux...avec la présence de Noël Brunon dans les tribunes...

le groupe U11 organisait un joli plateau avec HPV, Andrézieux. toujours de bonnes prestations de notre groupe D1

défaite 3 à 1 face à asf, victoire 4 à 2 face à HPV 1 en produisant du jeu.

L'équipe u10 composée essentiellement de joueurs découvrant le ballon fut renforcé pour l'occasion par des U11 défaite 4 à 2 face à HPV 2 et un match nul face à HPV 3

l'objectif pour ces jeunes nés en 2011 est de s'approprier les règles de jeu, les dimensions du terrain et de faire connaissance. Un groupe en construction

c'était jour de plateau samedi matin sur la belle pelouse de st Just malmont pour les U8 du HPi qui ont joué avec l'ASSE et st paul en jarez. avec pour les parents le respect des consignes sanitaires

une partie du pole de st Genest malifaux s'est entrainé avec sébastien richard.

U6/U7 Alexis animait une séance samedi matin pour les u6/u7 du Haut Pilat Interfoot

Nous recherchons toujours des jeunes (garçons ou filles) pour compléter nos effectifs . (2003 à 2015)

Nous recherchons également un défenseur pour notre équipe sénior.